Голосования

Со скольки лет отдадите (ли) ребёнка в школу?

Родилась девочка с зеркальным расположением органов

25 ноября 2012
Жительница города Сочи, двадцатилетняя Ольга Иванова, готовящаяся стать матерью, узнала об особенностях физиологического строения будущего ребенка только на последней стадии беременности. Пришедшей в роддом для прохождения УЗИ беременной женщине сообщили, что у девочки, которая готовится появиться на свет, все органы будут расположены не так как у всех, а зеркально: сердце справа, а желчный пузырь и печень - слева.

Новость шокировала не только Ольгу, но и самих медиков, ни с чем подобным ранее врачи курортного города не сталкивались. Роженица, по понятным причинам, отнеслась к увиденному на мониторе более чем тревожно. Врачи же всячески старались уберечь будущую мать от лишних переживаний, ведь кроме этой «особенности» никаких отклонений у ребенка обнаружено не было, а сама так называемая инверсия внутренних органов, как правило, никаких серьезных последствий для здоровья не несет.

Не доверяя в полной мере диагнозу местных врачей, Ольга, посоветовавшись с мужем, отправилась на дополнительное обследование в Краснодар. Однако в краевом медицинском центре подтвердили и сам диагноз, и то, что ничего опасного для жизни будущего ребенка в нем нет.

Во избежание непредвиденного, Ольга заранее поехала в роддом, чтобы на всякий случай быть поближе к медикам. Вопреки всем опасениям, роды прошли успешно. Чуть позже у ребенка обнаружили пневмонию и подозрение на свищ трахеи, но, судя по всему, с «зеркальностью» органов это никак не связано. Маленькая Ангелина останется под наблюдением врачей до полного выздоровления, но сейчас самочувствие у нее хорошее и речи о какой-либо пересадке органов не идет.
Так что появился на свет еще один человечек, зеркальный, но здоровый и будем надеяться - счастливый.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1097 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!