Голосования

Со скольки лет отдадите (ли) ребёнка в школу?

Грипп талантам - не помеха

25 ноября 2012
Украина принимает гостей, на этот раз маленькие таланты собрались в Киеве для участия в конкурсе детской песни “Евровидение-2009”. Именно в столице Украины в этом году расположился этот популярный конкурс. Юлия Тимошенко приняла участие в открытии мероприятия, она отметила также тот факт, что 2012 год станет важным в жизни страны, ведь именно в этом году Украина вновь примет гостей.

На этот раз в стране пройдет чемпионат Европы по футболу.
Организаторы конкурса уделили много внимания вопросам безопасности маленьких участников. Ведь эпидемия гриппа, объявленная в Украине, не должна стать причиной нарушения планов организаторов, тем более, повлиять на состояние здоровья участников. Министерство здравоохранения взяло под свой контроль ситуацию в вопросе санитарии и гигиены в тех местах, где проходят выступления и репетиции юных дарований. Напомним, что ситуация с эпидемией на данный момент в Украине остается довольно острой. Число заболевших превышает 1,5 миллиона человек.

Столичный Дворец спорта примет всех желающих 21 ноября на финальное шоу, которое резюмирует проведение конкурса и объявит достойного победителя. Возраст участников в этом году ограничен, новые возрастные параметры допускают к участию детей от 10 до 15 лет. Если для взрослого конкурса страна, принимающая в следующем году участников, определяется, благодаря победе певца, то для детского “Евровидения” характерно то, что оргкомитет сам устанавливает страну-место проведения следующего конкурса.

Для самой Украины конкурс стартовал в 2006 году, когда первый представитель этой страны принял участие в “Евровидении”. Уже в 2008 году юный талант из Украины занял второе почетное место. В том же 2006 году российские звездочки Маша и Настя Толмачевы поразили всех своими голосовыми данными, и девочки заслуженно заняли первое место. Россию представляет в этом году Катя Рябова и ее песня “Маленький принц”.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1053 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!